Warum öffnet sich meine Kassenschublade nicht?

Die Kassenschublade wird über deinen Bondrucker angesteuert. Stelle sicher, dass der Bondrucker mit Paymash verbunden ist

Julia Bastova avatar
Verfasst von Julia Bastova
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Kassenschublade öffnet sich,

• wenn während des Bezahlvorgangs auf das Schloss in der Zahlentastatur geklickt wird

Warum öffnet sich meine Kassenschublade nicht? - photo 01
  • automatisch nach jeder Barzahlung, falls in den "Einstellung" → "Drucker" die Option "Öffne Kassenschublade nach Bezahlung" aktiviert ist.

Warum öffnet sich meine Kassenschublade nicht? - photo 02
  • jedes Mal, wenn unter "Menü" → "Kassenjournal" mit dem Schloss-Zeichen eine Schicht eröffnet oder geschlossen wird, oder mit dem "Kassenjournal-Zeichen" Anpassungen vorgenommen werden.

Warum öffnet sich meine Kassenschublade nicht? - photo 03

Falls die Schublade dennoch nicht aufgeht, kann es sein, dass die Kasse mit dem Schlüssel abgeschlossen und somit blockiert ist.