Einen Rabatt gewähren

Gewähre Rabatte mithilfe von Paymash. Mit wenigen Klicks direkt auf dem POS einen Rabatt erstellen.

Sven Hille avatar
Verfasst von Sven Hille
Vor über einer Woche aktualisiert

Kundengebundener Rabatt (für Webshop, Online-Rechnungen und POS)

https://app.mypaymash.com/KundenAuf Kunde klickenZu „Rabatt“ scrollenProzent oder Währung auswählenMenge eingebenSpeichern

Im Webshop erfolgt die Identifikation  über die E-Mail-Adresse des Kunden. Sobald dieser Kunde seine E-Mail-Adresse eingibt, sieht er im Warenkorb den Rabatt.

Wenn du den Kunden auf einer Online-Rechnung hinzufügst, wird sofort der Rabatt berechnet.

Auf dem Kassenapp wird der Rabatt auch automatisch zum Warenkorb hinzugefügt, sobald der Kunde ausgewählt ist.

Prozente oder Rabatte auf gesamte Rechnung oder einzelnes Produkt (für Kassenapp und Online-Rechnungen)

Auf der Kassenapp:

Wenn du auf ein Produkt tippst, das sich bereits im Warenkorb befindet, öffnet sich die Detailansicht des Produktes. Hier kannst du auf „Rabatt pro Stück“ tippen und einen Prozent- oder Frankenrabatt eingeben.

Einen Rabatt gewähren - photo 1

Wenn du auf die gesamte Rechnung einen Rabatt geben möchtest, tippe auf das Prozent-Zeichen über dem hellblauen „Bezahlen“-Feld.

Einen Rabatt gewähren - photo 2

Auf den Online-Rechnungen:

Wenn du ein Produkt auswählst, kannst du den Rabatt eingeben.

Ausserdem kannst du auf die ganze Rechnung einen Rabatt geben.

Einen Rabatt gewähren - photo 3

Wichtig! Rechnungen ohne Rabatte und mit prozentualen Rabatten können teilweise storniert werden und mit absoluten Rabatten - nur vollständig.

Rabatte bzw. Coupons (für Webshops und Online-Rechnungen)