Diebstahlschutz - Rechnungen stornieren

Stornieren erlauben, Tagesumsatz ansehen

Vor über einer Woche aktualisiert
Diebstahlschutz - Rechnungen stornieren - photo 1

Diebstahlschutz

Gerade in der Gastronomie, wo oft über längere Zeit mit offenen Rechnungen gearbeitet wird, ist es wichtig, dass du die Kontrolle über das Geschehen behältst.

Auf https://app.mypaymash.com/ > "Mitarbeiter" kannst du deinen Mitarbeitern zusätzliche Rechte gewähren respektive Einschränkungen vornehmen.

Diebstahlschutz - Rechnungen stornieren - photo 2

Mögliche Rechte / Einschränkungen

(1) Zugriff auf Tagesumsatz erlauben: Mitarbeiter hat in der Paymash App Zugriff auf den Tagesbericht

(2) Stornieren von Rechnungen für diesen Mitarbeiter erlauben: Dieser Mitarbeiter darf bezahlte Rechnungen stornieren.

(3) Für Gastronomen:  Das Stornieren / Löschen von offenen Rechnungen, die bereits an den Küchendrucker gesendet wurden, können ebenfalls nicht mehr ohne Stornierungsrecht gelöscht werden.