Um das Kartenterminal CCV Fly zu aktivieren, kannst du wie folgt vorgehen:

1. Schalte das CCV Fly Kartenterminal (nachfolgend "CCV Fly" genannt) ein und aktiviere es gemäss erhaltener Anleitung
  2. Stell sicher, dass ein WLAN mit zugehörigem Passwort verfügbar ist (CCV Fly und Paymash müssen im gleichen WLAN-Netzwerk eingeloggt sein)
  3. Klicke auf F1 um ins Menü vom CCV Fly zu gelangen
  4. Gib den technischen PIN ein
  5. Scroll mit F2 nach unten bis zum Menüpunkt "Verwaltung" und bestätige mit dem grünen Knopf
  6. Scroll mit F2 nach unten bis zum Menüpunkt "Kommunikation" und bestätige mit dem grünen Knopf
  7. Scroll mit F2 nach unten bis zum Menüpunkt "Netzliste" und bestätige mit dem grünen Knopf
  8. Scroll mit F2 nach unten bis du dein WLAN-Netzwerk findest und bestätige mit dem grünen Knopf
  9. Du wirst nun nach dem Netzschlüssel gefragt. Gibt das WLAN-Passwort ein.
  10. CCV Fly wird sich nun in das WLAN-Netzwerk einloggen. Wenn das grüne WLAN-Symbol oben rechts in der Anzeige grün aufleuchtet, so ist die Verbindung erfolgreich.
  11. Wiederhole die Schritte 3-6 und dann scroll mit F2 nach unten bis zum Menüpunkt "WLAN" und bestätige mit dem grünen Knopf.
  12. Schreib dir die IP-Adresse heraus welche du direkt unterhalb dem Feld "IP-Adresse" siehst, z.B. 192.168.172.10. Du wirst diese IP-Adresse gleich für die Konfiguration in der Paymash POS App benötigen.
  13. Stell nun sicher, dass sich dein Tablet-Gerät ebenfalls im gleichen WLAN-Netzwerk befindet.
  14. Wechsle nun zur Paymash POS App auf deinem Tablet-Gerät.
  15. In der Produkte-Übersicht klicke oben links auf das Menü-Symbol (3 waagrechte Striche).
  16. Gehe zu "Einstellungen"
  17. Unter "CCV FLY" klick auf "Verbinden"
  18. Gib nun die IP-Adresse ein, die du dir vorhin herausgeschrieben hast (siehe Schritt 12) und füge danach ":20002" hinzu, z.B. 192.168.172.10:20002
  19. Bestätige mit "SAVE". Nach einer kurzen Konfigurationszeit erscheint unter "CCV FLY" in den Einstellungen nun die IP-Nummer mit einem roten Knopf "Trennen". Das bedeutet, dass die Verbindung mit dem CCV Fly nun steht.
  20. Klick erneut oben links auf das Menü-Symbol (3 waagrechte Striche) und gehe dann zum Menüpunkt "Admin" (setzt voraus, dass du Manager-Rechte hast).
  21. Du logst dich nun in den Admin-Bereich von Paymash ein (auf dem Server).
  22. Klick oben rechts auf den Pfeil nach unten und dann auf "Einstellungen".
  23. Klick dann auf "Zahlungen" und "Zahlungsmöglichkeiten hinzufügen".
  24. Gib folgende Zeichenkette korrekt ein (achte dich dabei auf die Gross- und Kleinschreibung): "CCVFly".
  25. Wähle unter "POS" die Option "Aktiviert".
  26. Klicke nun abschliessend auf "Speichern".
  27. Du kannst den Admin-Bereich nun wieder wie gewohnt verlassen und in die Produktübersicht gehen.
  28. Die Konfiguration von CCV Fly ist nun abgeschlossen.
  29. Um CCV Fly benutzen zu können, führe wie gewohnt einen Verkauf durch und wähle bei der Zahlart "CCVFly" aus.