Warum sollte ich Code oder Scripts zum Online Shop hinzufügen?

Gewisse Funktionen oder andere Services können nur so genutzt werden. Zum Beispiel kannst du so den Google Tag Manager installieren. Ein Programm, welches dir wiederum helfen kann deine Scripts und Tags zu verwalten.

Achtung: Diese Funktion ist nur für fortgeschrittene Nutzer geeignet.

So kannst du Code zum Header oder Footer hinzufügen

1. Im Adminbereich > Einstellungen > Online Shop
  2. Füge den gewünschten Code hinzu.

Website-Header-HTML
Füge benutzerdefinierte Code-Snippets im HTML-Kopfzeilenbereich allen Seiten hinzu.

Website-Footer-HTML
Füge Javascript-Code-Snippets genau vor dem Ende des Body-Tags auf allen Seiten hinzu.