Alle KollektionenRechnungen, Angebote und Kassenbons
Rechnungen von der Kundenansicht aus bezahlen lassen

Erfahre, wie deine Kunden Rechnungen direkt in der Kundenansicht mit Kreditkarte oder auch anderen Zahlungsarten bezahlen können

Julia Bastova avatar
Verfasst von Julia Bastova
Vor über einer Woche aktualisiert

Paymash macht den Rechnungszahlungsvorgang für deine Kunden einfacher!

Nun sind keine Banküberweisungen mehr nötig: Deine Kunden können Rechnung direkt in der Paymash Rechnungs-Kundenansicht mit Karte (auch TWINT, Apple Pay, Google Pay etc.) bezahlen.

Dafür sollte man vor allem PaymashPay E-Commerce als Zahlungsanbieter einrichten, wie das geht - wird in diesem Artikel genau erklärt.

​Danach erstellst du wie gewohnt eine Rechnung in Paymash Admin oder auf dem POS und versendest sie an den Kunden per Email. Oder auch ein Kunde macht selber eine Bestellung in deinem Webshop.

In allen Fällen erhält der Kunde eine Email mit dem Link zur der Rechnung (Kundenansicht):

Der Kunde kann nun die Rechnung öffnen, über den Button "Zahlen" wir er zum Zahlungsanbieter weitergeleitet:

Je nach dem, welche Zahlungsoptionen in deinem Adyen Konto eingestellt sind, können die Kunden zwischen einer Kartenzahlung, TWINT, Apple Pay, Google Pay etc. auswählen:

Sobald eine Rechnung in der Kundenansicht bezahlt wird, erhältst du eine E-Mail-Benachrichtigung.