Alle KollektionenMyPOS Kartenterminals
MyPOS Glass in der Paymash App einrichten

Akzeptiere Kartenzahlungen direkt auf deinem Android Handy dank der perfekten Kombination: myPOS Glass + Paymash

Julia Bastova avatar
Verfasst von Julia Bastova
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen in einer neuen Epoche der Kartenzahlungen: Nun ist keine zusätzliche Hardware erforderlich, um Kartenzahlungen akzeptieren zu können - du brauchst lediglich dein Android Smartphone und eine Zahlungs-App.

Dank der Integration von myPOS Glass in die Paymash-App kann man die in Paymash erstellten Rechnungen mit einem Klick direkt auf dem Handy mit einer Karte bezahlen lassen.

So geht es:

1. Du brauchst ein Smartphone mit Android-Version 11 oder höher und einem integrierten NFC-Chip.

2. Auf diesem Gerät sollte die myPOS Glass App installiert sein (Link zu der App).

3. Du solltest bereits ein Konto bei myPOS haben. Über diesen Link gelangst du zu der Seite, wo du die Kontoeröffnung beantragen kannst, und hier findest du eine Sammlung von Support-Artikeln zum Thema "myPOS".

4. Die myPOS Glass App sollte aktiviert werden, das wird in der folgenden Einleitung erklärt.

5. Infos zu den Preispaketen von myPOS Glass findest du hier.

6. Navigiere in der Paymash App auf deinem Handy zu Einstellungen -> Terminals und wähle "myPOS Glass" aus.

7. Erstelle eine Rechnung, gehe zum Checkout, wähle als Zahlungsart "myPOS Glass" aus und tippen auf "Bezahlen".

8. Der Betrag erscheint nun in der Zahlungs-App, du solltest die Karte des Kunden an die Rückseite des Smartphones anlegen und bei Bedarf den PIN Code tippen lassen.

9. Sobald die Zahlung autorisiert ist, wird die Rechnung in Paymash als bezahlt markiert und das Geld wird deinem myPOS Konto gutgeschrieben.

Gut zu wissen: Welche Kartentypen können mit myPOS Glass angenommen werden?

Du kannst alle kontaktlosen EMV-basierten Debit-, Kredit- und Prepaid-Karten von Visa und Mastercard akzeptieren. Außerdem kann man Zahlungen mit mobilen Geldbörsen und Wearables mit NFC akzeptieren.