PaymashPay einrichten für den Paymash Webshop

Richte den PaymashPay Checkout für deinen Paymash Online Shop ein

Oleksandra Anokhina avatar
Verfasst von Oleksandra Anokhina
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem PaymashPay Checkout, kannst du im Paymash Webshop Kartenzahlungen akzeptieren und abwickeln. Für diese Einrichtung benötigst du Zugriff auf das Paymash Admin Portal.

1. Rufe in einem Browser “https://app.mypaymash.com/” auf und gehe zu den Einstellungen. Danach zum Tab “Zahlungen”.

2. Scrolle anschließend runter zur Sektion “Zahlungsanbieter” und wähle “PaymashPay E-Commerce” aus:

Hierfür benötigst du ein Konto bei unserem Partner Adyen. Setze dich mit uns in Verbindung, falls du noch keins hast.

Danach solltest du Kontonamen, Kundenschlüssel und API-Schlüssel eingeben. Bitte beantrage diese Daten bei uns. Nachdem du die Daten von Paymash Support erhalten hast, trage sie unter "Zahlungsanbieter" ein und speichere.

Der Test-Modus sollte deaktiviert sein.

In dem Online-Shop sieht das folgendermaßen aus:

Wenn TWINT in deinem Adyen Konto aktiviert ist, können deine Kunden damit auch im Online-Shop bezahlen.

Sonst nimm bitte Kontakt mit dem Paymash Support auf, um die Einrichtung von TWINT zu beantragen.