myPOS Garantiefall

Wie gehe ich vor bei einem defektem Kartenterminal von myPOS

Sven Hille avatar
Verfasst von Sven Hille
Vor über einer Woche aktualisiert

Kontaktiere bitte den Help Desk unter help@mypos.com, bevor du dein myPOS Zahlungsterminal zur Reparatur oder Rückerstattung zurückgibst. In bestimmten Fällen können einige Probleme mit einem einfachen Softwareupdate gelöst werden.

Falls das Problem nicht ohne Reparatur gelöst werden kann, muss das Gerät an myPOS gesendet werden. Bitte fülle dazu das Formular auf der Webseite von myPOS aus und befolge die Schritte.

Verwende im Falle einer Rücksendung bitte ein Kurierunternehmen. Vermeide die Verwendung anderer Versandarten, da dies zu langen Verzögerungen führen kann, insbesondere wenn Zollbehörden beteiligt sind (Nicht-EU-Länder wie das Vereinigte Königreich oder die Schweiz).

Durch die Rücksendung deines Geräts über einen Kurierdienst können Verzögerungen vermieden und die Rückerstattung oder Reparatur wie vorgesehen abgewickelt werden.