SumUp Solo mit Paymash verbinden (Bluetooth)

Wie verbinde ich mein SumUp Solo mit der Paymash App?

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Solo Kartenterminal kann über Bluetooth mit Paymash verbunden werden. Dafür muss Bluetooth auf dem Solo Gerät aktiviert sein.

Bluetooth einschalten

1. Schalte das SumUp Solo Gerät jetzt ein.

2. Drücke auf das Pfeil Symbol am oberen Bildschirmrand in der Mitte.

3. Drücke nun auf Verbindungen und danach auf Bluetooth.

4. Aktivere das Bluetooth.

Wenn Bluetooth aktiviert ist, werden dir die letzten 3 Ziffern der Seriennummer angezeigt welche notwenig für die Verbindung sind.

Paymash mit dem SumUp Solo verbinden

1. Öffne die Paymash App und melde dich mit deinen Benutzerdaten an.

2. Ruf das seitliche Menü auf und drücke dann auf Einstellungen.

3. Gehe zu Terminals und wähle SumUp aus.

4. Gehe zurück zur Produktansicht.

5. Lege ein beliebiges Produkt in den Warenkorb und bezahle dieses über die Bezahlart SumUp.

6. Melde dich mit deinem SumUp Konto an.

7. Wähle dein Terminal aus und schliesse den Vorgang ab.

Dein SumUp Solo Terminal ist nun mit der Paymash App verbunden.