Click & Collect Funktion

Erfahre, wie du Webshop Bestellungen direkt auf dem POS bearbeiten kannst

Karyna Ilina avatar
Verfasst von Karyna Ilina
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem neuen Release ist es auch möglich, Webshop-Bestellungen direkt auf dem POS zu bearbeiten.

Nachdem eine Webshop Bestellung erstellt wurde, wird sie unter Rechnungen in der App angezeigt. Um die Webshop Rechnungen anzeigen zu lassen, klicke auf den Einkaufswagen.

Unter diesem Punkt werden alle Webshop-Rechnungen angezeigt - sowohl bezahlte als auch unbezahlte.

Auf diesem Bildschirm wird folgende Information ersichtlich:

• die ID der Bestellung

• Status (bezahlt / unbezahlt)

• Kunde

• Versandstatus

• Datum

• Betrag

Sobald du die gewünschte Rechnung angeklickt hast, kannst du die bearbeiten und zwar:

• den Status ändern - du kannst zwischen offen / versandbereit / versendet auswählen

• die Rechnung bezahlen - zur Auswahl stehen alle aktivierten Bezahlarten,

• die Rechnung stornieren

Außerdem kann auch der Beleg ausgedruckt werden.