PaymashPay Kartenterminal verbinden

Erfahre, wie du dein PaymashPay Terminal mit der App verbinden kannst

Karyna Ilina avatar
Verfasst von Karyna Ilina
Vor über einer Woche aktualisiert

Um das PaymashPay Kartenterminal für Paymash zu nutzen, brauchst Du zunächst einen Account bei Adyen zu haben.

Falls du noch kein Konto hast, melde dich bitte bei Paymash Sales Team (sales@paymash.com).

Nachdem du ein Terminal erhalten hast, mache bitte die folgenden Schritte:

1. Logge dich unter https://app.mypaymash.com/ ein und gehe zu Einstellungen → Zahlungen.

2. Erstelle eine Bezahlart mit dem Namen "PaymashPay". Die Gross- und Kleinschreibung muss stimmen.

3. Dann in der App gehe auf Einstellungen → Terminals und klicke auf PaymashPay.

Aus der Liste wähle die richtige Seriennummer des Terminals . Die Seriennummer findest du auf der Rückseite des Gerätes. Auf dem Screen bei der Auswahl muss die Seriennummer ausgewählt (hervorgehoben) sein und dann klicke auf Speichern.

PaymashPay Kartenterminal verbinden - photo 1

Jetzt ist dein Terminal richtig mit der App verbunden und die Zahlungen können erfolgreich akzeptiert werden.