Quittung / Kassenbon anpassen

Quittungen visualisieren im Paymash Admin-Bereich

Vor über einer Woche aktualisiert

Deine Kassenbons können individualisiert werden, indem ein QR-Code integriert wird, das Logo, die Adresse und ein kleiner Text eingefügt werden.

Feedback QR-Code

https://app.mypaymash.com/ → Einstellungen → Verkäufe → Zuunterst: Kasse → Feedback QR-Code

Wenn der QR-Code aktiviert wurde, wird zuoberst auf den Quittungen der Text „Deine Meinung ist uns wichtig:“ angezeigt. Darunter befindet sich ein QR-Code. Wenn deine Kunden diesen QR-Code mit dem Smartphone scannen, öffnet sich dein Firmenprofil und gleich zu Beginn kann der Kunde seine Meinung abgeben.

Quittung / Kassenbon anpassen - photo 1

Die Feedbacks deiner Kunden findest du im Admin-Bereich "Übersicht" → "Feedback".

Es wird das Logo deiner Firma verwendet, dies kann in den Einstellungen unter Firma geändert werden. Bedenke aber, dass der Drucker nur schwarz drucken kann. Das Logo sollte also daran angepasst werden, dass es auch in schwarz-weiss einen guten Eindruck hinterlässt.

Gut zu wissen: Der Drucker druckt sehr helle Farbtöne als weiss.

Firmenstandort

Navigiere zu Einstellungen → Firma → Firmenstandort.
Hier kannst du deine Filialen erstellen. Auf den Kassenbons werden dann folgende Informationen angezeigt: Filialenname, Strasse, PLZ und Stadt.

Eigener Text auf dem Bon

https://app.mypaymash.com/ → Einstellungen → Verkäufe → zuunterst: Kasse → Kassenbon-Text

Hier kannst du einen Text hinterlegen, der ganz unten auf jeder Quittung angezeigt wird. Teile deinen Kunden wertvolle Informationen mit!
Folgende Informationen sind häufig auf Kassenzetteln zu finden:

• Ein Dankeschön für den Einkauf

• Öffnungszeiten

• Bedingungen für Rückgabe

• Links auf Social-Media-Seiten oder Webseite