Alle Verkäufe

Wenn du dich auf https://app.mypaymash.com/ anmeldest, findest du unter Verkäufe alle bisher getätigten Verkäufe, Rechnungen und Offerten. Du kannst jede Rechnung

• erneut per Mail verschicken

• stornieren

• kopieren (ist dann unbezahlt und kann erneut bearbeitet werden)

• als PDF exportieren

Suchfunktion

Mit dem Suchfeld rechts oben kannst du nach Namen des Kunden, Mitarbeiters, der Rechnungsnummer oder des Betrags suchen.

Mit der Filterfunktion kannst du nach weiteren Kriterien wie z.B. der Zeitspanne filtern.

Kassensystem

Auf der Kassenapp befinden sich unter „Rechnungen“ die Verkäufe der letzten 3/7/14 Tage (je nach den gewählten Einstellungen).