So aktivierst du deinen Paymash Online-Shop

Einstellungen → Konto → Optionen → Online Shop aktivieren

Diese Option gibt dir die Möglichkeit, den Webshop zu bearbeiten oder zu testen.

Gut zu wissen: Wichtiger als diese Einstellung ist die Anpassung des Abonnements. Ohne das Abonnement „Webshop“ oder „All in One“ kannst du den Webshop nicht veröffentlichen.

Gut zu wissen: Wenn du den Webshop nicht mehr nutzen möchtest, musst du ebenfalls die Aboeinstellungen anpassen. Falls du ihn lediglich wie oben beschrieben deaktivierst, werden dir die Kosten weiterhin berechnet.