Kundengebundener Rabatt (für Webshop, Online-Rechnungen und POS)

app.paymash.comKundenAuf Kunde klickenZu „Rabatt“ scrollenProzent oder Währung auswählenMenge eingebenSpeichern

Im Webshop erfolgt die Identifikation  über die E-Mail-Adresse des Kunden. Sobald dieser Kunde seine E-Mail-Adresse eingibt, sieht er im Warenkorb den Rabatt.

Wenn du den Kunden auf einer Online-Rechnung hinzufügst, wird sofort der Rabatt berechnet.

Auf dem Kassenapp wird der Rabatt auch automatisch zum Warenkorb hinzugefügt, sobald der Kunde ausgewählt ist.

Prozent- oder Frankenrabatt auf gesamte Rechnung oder einzelnes Produkt (für Kassenapp und Online-Rechnungen)

Auf dem Kassenapp:

Wenn du auf ein Produkt tippst, das sich bereits im Warenkorb rechts befindet, öffnet sich die Detailansicht des Produktes. Hier kannst du auf „Rabatt pro Stück“ tippen und einen Prozent- oder Frankenrabatt geben.

Wenn du auf die gesamte Rechnung einen Rabatt geben möchtest, tippe auf das Prozent-Zeichen über dem hellblauen „Bezahlen“-Feld.

Auf den Online-Rechnungen:

Wenn du ein Produkt auswählst, kannst du den Rabatt eingeben.

Ausserdem kannst du auf die ganze Rechnung einen Rabatt geben.

Coupons (für Webshop und Online-Rechnungen)

Mehr dazu: Coupons erstellen