Die Kassenschublade öffnet sich,

• wenn während des Bezahlvorgangs auf das Schloss in der Zahlentastatur geklickt wird

• automatisch nach jeder Barzahlung, falls in den "Einstellung" → "Drucker" die Option "Öffne Kassenschublade nach Bezahlung" aktiviert ist.

• jedes Mal, wenn unter "Menü" → "Kassenjournal" mit dem Schloss-Zeichen eine Schicht eröffnet oder geschlossen wird, oder mit dem "Kassenjournal-Zeichen" Anpassungen vorgenommen werden.

Falls die Schublade dennoch nicht aufgeht, kann es sein, dass die Kasse mit dem Schlüssel abgeschlossen und somit blockiert ist.