Die Kassenschublade öffnet sich,

• wenn Sie während des Bezahlvorgangs auf das Schloss in der Zahlentastatur klicken
  • automatisch nach jeder Barzahlung, falls in den "Einstellung" → "Drucker" die Option "Öffne Kassenschublade nach Bezahlung" aktiviert ist.
  • jedes Mal, wenn Sie unter "Menü" → "Kassenjournal" mit dem Schloss-Zeichen eine Schicht eröffnen oder schliessen, oder mit dem "Kassenjournal-Zeichen" Anpassungen vornehmen.

Falls die Schublade dennoch nicht aufgeht, kann es sein, dass die Kasse mit dem Schlüssel abgeschlossen und somit blockiert ist.