Du kannst dein Abonnement und die Benutzerzahl jederzeit ganz unkompliziert anpassen.

Während der Testphase

  • Gehe auf https://app.mypaymash.com/EinstellungenKontoAbonnement wählen

  • Anschließend solltest du das entsprechende Paket auswählen

  • Dann „Änderungen übernehmen“ anklicken

 Nach der Testphase

Es gilt das folgende Prinzip: Wenn du Paymash nutzen möchtest, hinterlegst du deine Kreditkarte. Wenn du Paymash noch nicht temporär nicht oder überhaupt nicht mehr nutzen möchtest, entferne diese wieder. Du brauchst also keine schriftliche Kündigung einzureichen oder eine Kündigungsfrist einzuhalten.

Sobald du dies tust, löscht das System deine Kreditkarteninformationen und du wirst nicht mehr belastet. Deine erfassten Daten bleiben in unserer Datenbank erhalten, falls du zu einem späteren Zeitpunkt wieder mit Paymash arbeiten möchtest.

Die Abrechnung erfolgt immer am Ersten jedes Monats. Wenn du also anfangs Monat deine Kreditkarte entfernst, ist der ganze Monat schon bezahlt und eine Rückerstattung ist nicht möglich.

War diese Antwort hilfreich für dich?