Warum wird mein Kassenbon nicht immer gedruckt?

Womöglich wurden zwei Aufträge gleichzeitig an den Drucker gesendet. So kannst du den Fehler beheben

Sven Hille avatar
Verfasst von Sven Hille
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Drucker kann immer nur einen Auftrag aufs mal annehmen. Es kann also sein, dass eine/r deiner Kollegen/Kolleginnen im selben Moment drucken wollte und eine Spur schneller war.

In seltenen Fällen kann es sein, dass die Verbindung zwischen der App und dem Drucker unterbrochen wurde. Die beiden verbinden sich aber automatisch wieder miteinander.

In beiden Fällen kann die Rechnung erneut gesendet werden, der Druck sollte jetzt funktionieren.