Kundengebundene Rechnungen, Angebote und Bestellungen finden
Kundengebundene Rechnungen, Angebote und Bestellungen finden

So findest du einzelne Rechnungen oder Bestellungen in Paymash. Nutze dazu das Suchfeld oder die Filterfunktion.

Sven Hille avatar
Verfasst von Sven Hille
Vor über einer Woche aktualisiert

Online

Melde dich auf https://app.mypaymash.com/ an und gehe zu Verkäufe. Gib im Suchfeld oben rechts den Namen des Kunden ein. Sofort erscheinen nur noch die Rechnungen, die an diesen Kunden gestellt wurden.

Alternativ kannst du nach der Rechnungsnummer oder dem fälligen Betrag filtern.

Auf der Kassenapp

Tippe auf „Kunde wählen“ und wähle in der Liste links den entsprechenden Kunden aus. Rechts siehst du die Informationen zu diesem Kunden und unter dem Punkt „Letzter Einkauf“ sind seine Rechnungen aufgelistet (die letzten fünf). Du kannst jede Rechnung anklicken und nach Bedarf die Quittung erneut drucken oder die Rechnung stornieren.