Ich kann auf meinem Drucker nicht mehr drucken, was tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Entferne den Drucker in der Paymash App unter Einstellungen > Drucker. Klicke auf den Namen und dann auf "Löschen". Verbinde danach erneut den Drucker mit dem Gerät auf welchem du Paymash verwendest.

Außerdem, müssen Druckereinstellungen in der App unter Einstellungen > Drucker je nach Wunsch eingeschaltet (Drucke Kassenbon nach Bezahlung muss bestimmt eingeschaltet werden, ansonsten wird keinen Bon rausspringen).

Der Drucker sollte nun wieder funktionieren. Nehme einen Testdruck und einen Testverkauf vor.

Wichtig! Ein Bluetoothdrucker kann nur mit einem Gerät verkoppelt werden.

Wird der WLAN-Drucker nicht mehr gefunden, stelle sicher, dass das Gerät, auf welchem du Paymash verwendest, mit dem selben WLAN verbunden ist, wie der Drucker.

Wenn kein Bon ausgedruckt wird, konnte der Drucker sich nicht mit dem WLAN verbinden. In diesem Fall kann es sein, dass die SSID oder das Kennwort geändert wurde. In diesem Fall muss man den Drucker neu konfigurieren.

Falls du Bluetoothdrucker hast, stelle sicher, dass:

- der Drucker in den Systemeinstellungen mit dem Gerät, auf welchem du Paymash verwendest, gepairt ist.

- Deine iOS Version up-to-date ist.

- Deine Paymash Version up-to-date ist