SumUp Bluetooth Reset

Ich kann mein SumUp Gerät mit Paymash nicht verbinden, was soll ich tun? - Ein Bluetooth Reset kann dabei helfen

Julia Bastova avatar
Verfasst von Julia Bastova
Vor über einer Woche aktualisiert

Befolge diese Schritte, um den Bluetooth-Chip in deinem SumUp Kartenterminal zurückzusetzen:

1. Schalte Bluetooth an deinem Smartphone oder Tablet aus.

2. Schliesse die Paymash App.

3. Stelle sicher, dass dein Kartenterminal nicht geladen wird.

4. Schalte das SumUp Gerät aus.

5. Halte nun die Power-Taste deines Kartenterminals gedrückt, bis „Release for BT” angezeigt wird.

6. Lass die Power-Taste los, sobald du einen Signalton hörst.

7. Verbinde dein Kartenterminal mit der Paymash App erneut.

Mehr Infos zur Verbindung von deinem SumUp Gerät mit der Paymash App findest du im Artikel SumUp Kartenterminal verbinden.