1. Schalte deinen Drucker aus.

2. Stecke auf der Rückseite des Druckers eine Stecknadel oder ein ähnliches

Werkzeug in das Reset-Loch. Halte es gedrückt.

3. Schalte den Drucker wieder ein. Entferne den Stift nicht aus dem Reset-Loch.

4. Wenn die Bereitschaftsanzeige (Ready) zu blinken beginnt, lass den Stift los.

5. Dein Drucker wird zurückgesetzt und du siehst ihn nun als Gerät in deiner WLAN-Liste.

Man kann nun sein Star TSP100 WLAN Drucker erneut mit dem WLAN-Router folgendermaßen verbinden.