Star TSP100 WLAN Drucker zurücksetzen

Wie setze ich den Star TSP100 WLAN Drucker für eine neue WLAN-Verbindung zurück?

Julia Bastova avatar
Verfasst von Julia Bastova
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schalte deinen Drucker aus.

2. Stecke auf der Rückseite des Druckers eine Stecknadel oder ein ähnliches

Werkzeug in das Reset-Loch. Halte es gedrückt.

Star TSP100 WLAN Drucker zurücksetzen - photo 01

3. Schalte den Drucker wieder ein. Entferne den Stift nicht aus dem Reset-Loch.

4. Wenn die Bereitschaftsanzeige (Ready) zu blinken beginnt, lass den Stift los.

Star TSP100 WLAN Drucker zurücksetzen - photo 02

5. Dein Drucker wird zurückgesetzt und du siehst ihn nun als Gerät in deiner WLAN-Liste.

Man kann nun sein Star TSP100 WLAN Drucker erneut mit dem WLAN-Router folgendermaßen verbinden.