• Navigiere zu Übersicht > Statistiken

• Setze die gewünschte Zeitspanne

Tipp: Das Datum kann auch in der Suchleiste geändert werden.

Üblicherweise werden die Statistiken von der laufenden Woche angezeigt:

https://app.mypaymash.com/app#/dashboard?fromIso=2021-05-24&toIso=2021-05-30

Wenn man z.B. alles über 26. Mai 2021 sehen will, muss man den Link wie folgt ändern:

https://app.mypaymash.com/app#/dashboard?fromIso=2021-05-26&toIso=2021-05-26

• Wähle den Tag / Monat aus und klicke auf "Exportieren"

• Entscheide dich für das Format (PDF oder XLS) und lasse den Bericht exportieren

Wichtig! Falls du alle Produkte, Kategorien, Bezahlarten usw. beim PDF-Export sehen möchtest, wähle die Option "Nur die ersten 6 Einträge" ab.

Wenn dein Bericht in einem neuen Fenster nicht erscheint, kann es sein, dass Pop-Up Fenster in deinem Browser blockiert sind.

So kann man Pop-Up Fenster blockieren oder zulassen:

Safari https://www.maclife.de/ratgeber/pop-fenster-unter-safari-erlauben-gehts-100112371.html

Firefox https://support.mozilla.org/de/kb/pop-blocker-einstellungen-ausnahmen-problemloesung

Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95472?hl=de