Tagesbericht / Umsatz exportieren

Hier wird angezeigt wie man einen Paymash Tagesbericht / Umsatz exportiert.

Julia Bastova avatar
Verfasst von Julia Bastova
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Navigiere zu Übersicht > Statistiken

• Setze die gewünschte Zeitspanne

Tagesbericht / Umsatz exportieren - photo 01

Tipp: Das Datum kann auch in der Suchleiste geändert werden.

Tagesbericht / Umsatz exportieren - photo 02

Üblicherweise werden die Statistiken von der laufenden Woche angezeigt:

Wenn man z.B. alles über 26. Mai 2021 sehen will, muss man den Link wie folgt ändern:

https://app.mypaymash.com/app#/dashboard?fromIso=2021-05-26&toIso=2021-05-26

• Wähle den Tag / Monat aus und klicke auf "Exportieren"

• Entscheide dich für das Format (PDF oder XLS) und lasse den Bericht exportieren

Wichtig! Falls du alle Produkte, Kategorien, Bezahlarten usw. beim PDF-Export sehen möchtest, wähle die Option "Nur die ersten 6 Einträge" ab.

Tagesbericht / Umsatz exportieren - photo 03

Wenn dein Bericht in einem neuen Fenster nicht erscheint, kann es sein, dass Pop-Up Fenster in deinem Browser blockiert sind.

So kann man Pop-Up Fenster blockieren oder zulassen: