Küchendrucker-Warteliste auf dem Paymash POS

Was bedeuten die Zahlen neben den Produkten auf dem Kassensystem?

Julia Bastova avatar
Verfasst von Julia Bastova
Vor über einer Woche aktualisiert

Die neue 1.2.33 POS-Version zeigt nun auf dem Küchendrucker ungedruckte Artikel an (nur auf Tablets).

Wichtig: Diese Funktion ist nur mit aktiviertem Restaurant / Tischplan Modus verfügbar. (Zum Aktivieren des Tischplans navigiere im Admin-Bereich zu "Einstellungen" → "Konto", scrolle nach unten zum Abschnitt "Optionen").

Wie man verschiedene Kategorien und Produkte auf verschiedenen Druckern drucken kann, erfährst du hier: Mehrere Küchendrucker einrichten

Die entsprechende "Küchendrucker-Warteliste anzeigen" Option ist nach dem App-Update standardmäßig aktiviert. Sie kann unter "Einstellungen" → "Drucker" deaktiviert werden.

Küchendrucker-Warteliste auf dem Paymash POS - photo 1

Beispiel:

Du öffnest eine neue Rechnung und nimmst eine Bestellung auf. Wenn deine Kunden vorerst nichts weiter hinzufügen, klicke auf das Glockensymbol, um die Bestellung zur Zubereitung an die Bar oder Küche zu schicken.

Küchendrucker-Warteliste auf dem Paymash POS - photo 2

Sollten die Kunden danach noch etwas bestellen, findest du die entsprechend geöffnete Rechnung und dort kannst du dann weitere Produkte hinzufügen. Man sieht nun, dass POS nur ungedruckte Artikel für Küche oder Bar anzeigt. Ein Klick auf das Glockensymbol druckt einen neuen Bar-/Küchenbon mit den neuen Artikeln aus.

Küchendrucker-Warteliste auf dem Paymash POS - photo 3

Am Ende wird es zwei separate Bar-/Küchenbons geben.

Küchendrucker-Warteliste auf dem Paymash POS - photo 4