Star mC-Print 2/3 Druckdichte und Druckbreite einstellen

Wie passe ich die Druckdichte und Druckbreite an?

Vor über einer Woche aktualisiert

Falls dein Star mC-Print 2/3 Drucker zu helle Belege ausdruckt, kannst du die Druckdichte folgendermaßen anpassen:
​
Lade die "mC-Print Utility" App herunter.

Star mC-Print 2/3 Druckdichte und Druckbreite einstellen - photo 1

Wähle deinen Drucker aus und gehe dann zu den Printer Settings.
​

Star mC-Print 2/3 Druckdichte und Druckbreite einstellen - photo 2

Gehe anschliessend zu den Memory Switch Settings.

Star mC-Print 2/3 Druckdichte und Druckbreite einstellen - photo 3

Unter Print Density kannst du die Einstellung anpassen (+3 für den dunkelsten Druck). Klicke auf Apply um die Einstellung zu speichern.

Um Druckbreite zu ändern, wähle Printable Area aus und passe diese an.

​

Star mC-Print 2/3 Druckdichte und Druckbreite einstellen - photo 4

Um sicher zu gehen, dass die Einstellungen stimmen, nehme einen Testdruck vor.