Wie kann ich die Kassenschublade ohne Verkauf öffnen?

Wie kann die Kassenschublade aufgemacht werden, ohne dass ein Verkauf getätigt wurde?

Julia Bastova avatar
Verfasst von Julia Bastova
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Möglichkeiten die Kassenschublade zu öffnen:
​
1) Du öffnest oder schliesst die Schicht (1)

2) Du nimmst Anpassungen im Kassenjournal vor (2)

Wie kann ich die Kassenschublade ohne Verkauf öffnen? - photo 1

Wenn du Anpassungen im Kassenjournal vornimmst, fügst du irgendein Produkt hinzu, klickst auf Bezahlen, und dann auf das Schloss-Zeichen. Danach kann man das hinzugefügte Produkt einfach wieder aus dem Warenkorb entfernen.

Wie kann ich die Kassenschublade ohne Verkauf öffnen? - photo 2