myPOS Checkout einrichten für den Paymash Webshop

Richte den myPOS Checkout für deinen Paymash Shop ein

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem myPOS Checkout kannst du im Paymash Webshop Kartenzahlungen akzeptieren und abwickeln. Für diese Einrichtung benötigst du Zugriff auf das Paymash Admin Portal. Den Adminbereich kannst du über diesen Link abrufen.

1. Rufe "https://app.mypaymash.com/" auf, wechsle in die Einstellungen und gehe danach auf "Zahlungen".

2. Scroll runter zur Sektion "Zahlungsanbieter" und wähle "myPOS Checkout" aus.

Greife nun auf dein myPOS-Konto über diesen Link zu und erstelle einen neuen Store bei "Stores".

myPOS Checkout einrichten für den Paymash Webshop - photo 01

Wähle "myPOS Checkout-API" unten aus and klicke "Richten Sie Ihren Online-Store ein".

myPOS Checkout einrichten für den Paymash Webshop - photo 02

Schritt 1. Gebe deine Details zum Online-Shop ein und klicke auf "Fortsetzen".

Wichtig beim "URLs anfragen" Feld! Falls du keine eigene Domain für den Shop hast, sollst du diese dort https://site.mypaymash.com eingeben.

Schritt 2. Überprüfe deine Angaben, akzeptiere den Händlervertrag und klicke auf "Bestätigen".

Jetzt muss die Integration gestartet werden: Wähle "Benutzerdefinierte Integration" aus und klicke auf "Pair Keys erstellen".

myPOS Checkout einrichten für den Paymash Webshop - photo 03

Du erhältst Privater Schlüssel und Öffentliches Zertifikat, welche dann in die Sektion "Zahlungsanbieter" eingetragen werden müssen.

myPOS Checkout einrichten für den Paymash Webshop - photo 04

Die Kundennummer findest du in dem myPOS-Konto bei "Unternehmensinformationen".

myPOS Checkout einrichten für den Paymash Webshop - photo 05

Shop ID und Schlüsselindex sind bei "Online Shops" im myPOS-Konto auffindbar.

myPOS Checkout einrichten für den Paymash Webshop - photo 06

Für die Nutzung muss der Test-Modus deaktiviert sein.

myPOS Checkout einrichten für den Paymash Webshop - photo 07

Klicke abschliessend auf "Speichern".

myPOS Checkout einrichten für den Paymash Webshop - photo 08

Die Konfiguration von myPOS Checkout und Paymash ist nun abgeschlossen. Um sicherzustellen, dass alles funktioniert, führe ein paar Testkäufe durch.