Teilstornierung

Wie kann ich einzelne Produkte stornieren?

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Paymash Version 1.2.29 hast du Zugriff auf das Feature Teilstornierung. Mittels dieser Funktion kannst du einzelne Produkte aus einer Rechnung stornieren anstatt wie bisher die gesamte Rechnung.

1. Wähle auf dem POS den Menüpunkt "Rechnungen" aus.

2. Gehe dann auf bezahlte Rechnungen.

3. Wähle die Rechnung aus, bei der du eine Stornierung durchführen willst.

4. Gehe auf "Storno" und wähle nun die Produkte aus, die storniert werden sollen in dem du auf das rechte Blaue Kästchen tippst.

Teilstornierung - photo 1