Gutscheine verkaufen

Wie kann ich Gutscheine verkaufen

Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald du die Gutscheinfunktion aktiviert hast und deine Gutscheine erstellt sind, kannst du diese über dein Smartphone oder Tablet verkaufen. Lege dein Gutschein in den Warenkorb und verkaufe den Gutschein über die standardmässigen Zahlungsarten wie Bar, Karte, Visa etc. Der Gutschein wird zusammen mit dem Kassenbeleg ausgedruckt.

Gutscheine verkaufen - photo 01

Um diesen nicht zu verlieren empfehlen wir dir einer der beiden Optionen:

• Option 1: Füge einen Kunden hinzu mit einer Email-Adresse. Nachdem die Rechnung bezahlt ist, erhält der Kunde automatisch eine Email mit dem Gutschein und kann diesen beim nächsten Besuch über den POS wieder einlösen, indem er dir den Code mitteilt.

Gutscheine verkaufen - photo 02
  • Option 2: Eigene Gutscheine nutzen, die man den Kunden als Karte geben könnte. Jeder Gutschein hat eine Nummer, die beim Kauf eingelöst wird. Wenn du deine eigene unikale Nummer bei der Karte eingeben willst, musst du den gewählten Gutschein in den Warenkorb legen und dann darauf tippen. Tippe dann auf "Gutscheinnummer zuweisen" und gebe dort den Code deiner Gutscheinkarte ein.

Gutscheine verkaufen - photo 03