Gutscheine
Wie erstelle ich Gutscheine

Gutscheine verkaufen und verwalten mit Paymash

Vor über einer Woche aktualisiert

Gutscheine 2020

Wie erstelle ich Gutscheine - GIF 01

Das neue Update von Paymash, beinhaltet die Gutscheinfunktion. Du kannst Gutscheine erstellen, verkaufen und einlösen. Wie das funktioniert, erfährst du unten.

1. Gehe in den Adminbereich (https://app.mypaymash.com/)

2. Drücke auf deinen Firmennamen und dann auf Einstellungen.

3. Unter dem Menüpunkt "Gutscheine", kannst du die Beschreibung, die Gültigkeit, den Text auf der Gutschein-Webansicht etc. bearbeiten.

Standardmässig sind folgende Werte für die Gutscheine hinterlegt: 10, 25, 50 und 100. Du kannst aber auch deine eigenen Gutscheine erstellen und bearbeiten.

Wie erstelle ich Gutscheine - photo 01

Damit das Produkt im POS zu sehen ist, muss bei den Eigenschaften der Gutscheine ein Fähnchen bei “Produkt im POS anzeigen” gesetzt werden. Das Produkt "Gutschein", ist dann sichtbar auf dem POS. Du kannst es einer deiner Kategorien zuordnen.

WICHTIG!!!! Die erstellten Gutscheine können nicht deaktiviert oder annulliert werden. Auch die Rechnungen mit verkauften Gutscheinen können nicht storniert werden, also gleich aktiv nutzen und nicht als Tests.