MyPOS Transaktionsbericht herunterladen

In 4 Schritten den Transaktionsbericht exportieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Bericht der gemachten Transaktionen zu exportieren, musst du das Login für dein MyPOS Konto bereithalten.

Vorraussetzung: Eröffne jetzt dein myPOS Händlerkonto und starte mit einem unserer myPOS Terminals.

Die Berichte kannst du dann zum Beispiel als Excel oder PDF herunterladen. Dabei musst du wie folgt vorgehen:

1. Öffne die MyPOS Seite (https://www.mypos.com/de) in einem Browser. Zum Beispiel, Google Chrome oder Safari.

2. Gehe dann oben rechts auf den Button "Login" und melde dich an.

3. Gehe dann links im Menü auf “Konten” und dann auf den Reiter “Aktivität”.

4. Du kannst dann oben den Zeitraum auswählen und auf “Herunterladen als” gehen.

Nachdem du das gewünschte Format ausgewählt hast, wird der Bericht heruntergeladen.