MyPOS Verifizierung und Dokumente hochladen

Wie schliesse ich den Verifizierungsprozess ab

Vor über einer Woche aktualisiert

Bei dem MyPOS Verifizierungsprozess geht es um die Sicherheit des Händlerkontos. Deshalb gibt es eine kurze Video Identifikation und es werden Dokumente zur Bestätigung benötigt.

Nach dem Videocall, bekommst du eine E-Mail, in der die Dokumente welche benötigt werden, aufgeführt sind.

Um die Dokumente hochzuladen, kannst du dich im MyPOS Webportal anmelden. Gehe dann auf dein Profil und wähle Dokumente aus. Wähle für den Upload noch den Dokumenttyp aus und füge eine Beschreibung hinzu.

Hochgeladene Dokumente werden innerhalb eines Arbeitstages verarbeitet.

Über diesen Link gelangst du zu einem Video, welches den Prozess erklärt.