MyPOS Kartenterminal aktivieren

Wie aktiviere ich mein Kartenterminal mit der MyPOS App

Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein myPOS-Gerät zu aktivieren, braucht der Händler ein myPOS-Konto, ein Mobiltelefon (um Bestätigungen per Text-Nachricht zu erhalten) und eine Internetverbindung (Bluetooth, Wi-Fi oder GPRS). Alle Geräte werden mit einer eingebauten Datenkarte für 3G/GPRS-Konnektivität geliefert.

Vorraussetzung: Eröffne jetzt dein myPOS Händlerkonto und starte mit einem unserer myPOS Terminals.

Folgende Schritte sind dazu notwendig:

1. Melde dich bei der MyPOS App an und wähle das Geräte-Menü aus.

2. Klicke dann auf aktivieren und folge den Anweisungen. Entweder der Verpackungs-Barcode oder die Seriennummer des Gerätes müssen eingegeben werden.

3. Du wirst dann durch den Prozess geführt und erhältst einen Aktivierungscode.

4. Gib den Aktivierungscode auf dem myPOS-Gerät ein. Beachten bitte, dass das Terminal mit dem Internet verbunden sein muss, um den Aktivierungsprozess abzuschließen.

Mit diesem Link gelangst du zu einem Video, welches diesen Prozess erklärt.