MyPOS-Business Karte aktivieren

Wie aktiviere ich meine MyPOS Business Debitkarte

Vor über einer Woche aktualisiert

Die myPOS-Business-Karte ist eine mit dem myPOS-Konto des Händlers verknüpfte Debitkarte. Die Karte bietet einen schnellen und komfortablen Weg, das Geld vom myPOS-Konto zu nutzen.

Um die Karte zu aktivieren, sind folgende Schritte notwendig:

1. Installiere die MyPOS App aus deinem Google Playstore oder App Store.

2. Melde dich an und wähle im unteren Menü den Punkt Karten aus.

3. Drücke auf Aktivieren und folge den Anweisungen.

Über diesen Link gelangst du zu einem Video, welches den Prozess erklärt.