Es gibt 2 Möglichkeiten, sich mit dem TSP100IIIW an das Netzwerk anzuschließen.
Die erste Variante funktioniert nur, wenn eine WPS-Taste auf dem Router vorhanden ist.

Die erste Möglichkeit:

1. Drücken und halten Sie die PAIR-Taste gedrückt, bis die LED (blau) des Druckers blinkt.
  2. Drücken Sie die WPS-Taste des Access Points oder Routers.
  3. Wenn die Verbindung erfolgreich ist, wechselt die Drucker-LED (blau) von blinkend auf stetig.

Wenn die Verbindung zu Ihrem Netzwerk erfolgreich hergestellt wurde, sollten Sie auf einem Konfigurationsbeleg sehen, dass es sich bei dem Drucker um einen Drucker mit der SSID Ihres Netzwerks handelt. Dann wird er IP-Parameter für das Netzwerk angeben. Das Standardgateway wird mit dem Ihres Netzwerks übereinstimmen.

Die zweite Möglichkeit:

1. Verbinden Sie sich unter Einstellungen, Wi-Fi, mit dem Drucker. Gehen Sie dann zur TSP100III-Dienstprogrammanwendung (TSP100 Utility App).
  2. Wählen Sie Unselected State, wählen Sie dann den Drucker und klicken Sie unten rechts auf Apply.
  3. Klicken Sie dann auf Zurück und wählen Sie Geräteverwaltung
  4. Wählen Sie im Seitenmenü Login. Der erstmalige Login lautet: Username: root, Password: public
  5. Wählen Sie danach WLAN-Einstellungen.
  6. Aktivieren Sie den Infrastruktur-Modus.
  7. Setzen Sie die SSID auf den Namen des von Ihnen verwendeten Routers. (Es wird der genaue Name sein, der unter Einstellungen, Wi-Fi erscheint)
  8. Stellen Sie Sicherheit auf den Sicherheitstyp ein, den der Router verwendet.
  9. Setzen Sie den Sicherheitsschlüssel auf das Passwort Ihres WLANs.
  10. Nachdem Sie die Informationen übermittelt haben, klicken Sie im Seitenmenü auf Speichern. Wählen Sie dann Speichern -> Konfigurationsdruck -> Gerät neu starten und klicken Sie auf Ausführen.