WLAN Kassenbondrucker einrichten (TSP100)

Wie richte ich den TSP100W ein?

Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt 2 Möglichkeiten, sich mit dem TSP100IIIW an das Netzwerk anzuschliessen.
Die erste Variante funktioniert nur, wenn eine WPS-Taste auf dem Router vorhanden ist.

Die erste Möglichkeit:

1. Drücke und halte die PAIR-Taste gedrückt, bis die LED (blau) des Druckers blinkt.

2. Drücke die WPS-Taste des Access Points oder Routers.

3. Wenn die Verbindung erfolgreich ist, wechselt die Drucker-LED (blau) von blinkend auf stetig.

Wenn die Verbindung zum Netzwerk erfolgreich hergestellt wurde, sollte dies auf einem Konfigurationsbeleg zu sehen sein, da es sich bei dem Drucker um einen Drucker mit der SSID Netzwerks handelt. Dann wird er IP-Parameter für das Netzwerk angeben. Das Standardgateway wird mit dem deines Netzwerks übereinstimmen.

Die zweite Möglichkeit (Anleitung):

1. Verbinde dich unter Einstellungen, Wi-Fi, mit dem Drucker. Gehe dann zur TSP100III-Dienstprogrammanwendung (TSP100 Utility App).

2. Wähle dann Unselected State und anschliessend dann den Drucker und klicke unten rechts auf Apply.

3. Klicke dann auf Zurück und wähle dann die Geräteverwaltung aus

4. Wähle im Seitenmenü Login. Der erstmalige Login lautet: Username: root, Password: public

5. Wähle danach die WLAN-Einstellungen an.

6. Aktiviere den Infrastruktur-Modus.

7. Setze die SSID auf den Namen des von verwendeten Routers. (Es wird der genaue Name sein, der unter Einstellungen, Wi-Fi erscheint)

8. Stelle die Sicherheit auf den Sicherheitstyp ein, den der Router verwendet.

9. Setze den Sicherheitsschlüssel auf das Passwort Ihres WLANs.

10. Nachdem die Informationen übermittelt wurden, klicke im Seitenmenü auf Speichern. Wähle dann Speichern -> Konfigurationsdruck -> Gerät neu starten und klicke dann auf Ausführen.