MyPOS Kartenterminals einrichten

6 Schritte bis zur Einrichtung des Paymash Kartenterminals

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Support Artikel werfen wir einen Blick auf die Einrichtung des Paymash Kartenterminals. Schritt für Schritt führt dieser Artikel dich durch den Ablauf der Inbetriebnahme.

Vorraussetzung: Eröffne jetzt dein myPOS Händlerkonto und starte mit einem unserer myPOS Terminals

1. Zuerst muss ein Account für das eigene Unternehmen angelegt werden. Mit diesem Link gelangst du direkt zur Registrierung.

2. Bei der Verifizierung erhältst du, einen Bestätigungscode, welcher zur Bestätigung des Accounts benötigt wird.

Wechsel zwischen Standalone und Kassenintegriertem Betrieb

Um das Kartenterminal zu Nutzen, ist es wichtig, dass die Einstellung zum Standalone Gerät eingeschaltet wird:

Beim Mini Kartenterminal muss die Taste links neben dem Einschaltknopf betätigen. So gelangst du dann zu den Einstellungen. Suche die Einstellung "Change Profile" und wähle dort Standalone aus.

Beim Printer Kartenterminal muss die Taste oberhalb der 1 bestätigt werden, um zu den Einstellungen zu gelangen. Suche dort ebenfalls die Einstellung "Change Profile" und wähle Standalone aus.

Beim Android Kartenterminal müssen diese Einstellung nicht vorgenommen werden.