Video dazu: https://share.vidyard.com/watch/tkbFf3zhHhvtuPCZCVWEhQ

Wie kann ich die 1-Tap Bezahlmethode aktivieren / deaktivieren ?

1. Stelle sicher, dass deine Paymash App auf dem neuesten Stand ist.
  2. Öffne die Paymash POS App
  3. Öffne Einstellungen > Allgemeines > Schnellzahlung
  4. Aktiviere / Deaktiviere 1-Tap Payment
  5. Wähle die Standard Bezahlart für 1-Tap Payment aus

Was bewirkt 1-Tap Payment?

Beim Aktivieren von 1-Tap Payment legst du auch gleich eine Standard Bezahlart fest. Mit aktivierter 1-Tap Payment wird mit dem betätigen der grossen blauen Taste, sofort die Rechnung mit der von dir gewählten Standard Bezahlart beglichen. Statt 5 Taps, ist jetzt nur noch einer notwendig.

Die Wahl einer anderen Bezahlmethode steht dir auch mit der 1-Tap Payment weiter offen. Klicke auf die Taste mit dem Pfeil ">" rechts von der grossen Blauen Taste um den Bezahlvorgang wie gewohnt abzuwickeln.

Für wen eignet sich die 1-Tap Payment?

Für Geschäfte, die nur eine Zahlart anbieten.

Für alle Geschäfte die möglichst schnell einkassieren wollen und überwiegend mit nur einer Zahlmethode bezahlt wird.