Alle Kollektionen
Erste Schritte mit Paymash
Firma zurücksetzen - Daten löschen
Firma zurücksetzen - Daten löschen
Löscht alle deine Daten auf deinem Tablet/Smartphone und forciere eine Synchronisierung der Datenbank
Sven Hille avatar
Verfasst von Sven Hille
Vor über einer Woche aktualisiert

Was bewirkt das Zurücksetzen einer Firma?

Es löscht alle deine Daten auf deinem Tablet/Smartphone und forciert eine Synchronisierung der Datenbank.

!!  Nicht synchronisierte Daten werden dabei unwiderruflich gelöscht !!

Stelle deshalb sicher, dass alle deine Rechnungen im Admin Bereich auffindbar sind. Sind die Daten in der Cloud sichtbar, dann weisst du dass Sie sicher gespeichert sind.

Wie kann ich die Firma zurücksetzen?

  1. Öffne das Menü auf deinem POS

  2. Einstellungen

  3. Wartungen

  4. Firma zurücksetzen

Hat dies Ihre Frage beantwortet?