Zahlungsmethode PayPal installieren

Aktiviere den PayPal Account im Paymash Online-Shop, damit deine Kunden beim Checkout bequem mit PayPal bezahlen können.

Sven Hille avatar
Verfasst von Sven Hille
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor du PayPal auf deinem Webshop verwenden kannst, musst du ein Geschäftskonto erstellen. Auf der Seite von PayPal wird alles dazu erklärt und in ein paar Schritten ist dein Konto eröffnet!

Sobald du dein Geschäftskonto bereit hast geht es mit den Einstellungen los. Log dich auf https://app.mypaymash.com/ ein, geh zu den "Einstellungen" und wähle "Zahlungen" aus. Scroll nun zu Paypal Express Checkout und betätige den "aktivieren" Button.

Zahlungsmethode PayPal installieren - photo 01

Es öffnet sich ein neues Fenster, melde dich mit den Log-in-Daten für dein Geschäftskonto an. Akzeptiere alle Genehmigungen und schon ist Paypal in deinem Webshop einsetzbar!

Zahlungsmethode PayPal installieren - photo 02