Kassenschublade Metapace K1 installieren

Installation Kassenschublade: Verbinden das Kabel der Kassenschublade mit dem Kassenbondrucker

Sven Hille avatar
Verfasst von Sven Hille
Vor über einer Woche aktualisiert

Für die Installation der Kassenschublade Metapace K-1 muss lediglich das einzige Kabel der Schublade an den Kassenbondrucker angeschlossen werden. Vorsicht: Dieses passt auch in den Ausgang für das Ethernetkabel. Neben dem richtigen Eingang ist ein kleines Kassensymbol angebracht.

Die Kassenschublade braucht keinen Strom und muss auch nicht mit der Kassenapp verbunden werden. Dies läuft alles über den Drucker.