Ein Angebot oder Rechnung erstellen

Paymash bietet die Möglichkeit Angebote (Offerten) und Rechnungen blitzschnell zu erstellen und versenden.

Sven Hille avatar
Verfasst von Sven Hille
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst du sowohl an deinem Computer als auch auf der Paymash App Rechnungen und Angebote erstellen.

Rechnungen und Angebote auf dem Computer erstellen:

Logge dich auf app.mypaymash.com ein, gehe zu „Verkäufe“ und dann auf das blaue Plus oben rechts. Nun kannst du "Angebot hinzufügen" oder "Rechnung hinzufügen" auswählen.

Wichtig! Ein Angebot kann nur auf dem Computer erstellt werden.

In dem Fenster, das sich nun öffnet, kannst du alles anpassen, was blau eingefärbt ist. Dabei sind alle Informationen, die links in der weissen Fläche zu sehen sind, Informationen, die dein Kunde auf der Rechnung sehen wird. Rechts in der grauen Fläche dagegen sind Zusatzkationen, die du wahlweise ausführen kannst.

Gut zu wissen: Eine abgeschlossene Rechnung kann nicht mehr weiter bearbeitet werden. Eine Rechnung oder ein Angebot, deren Gültigkeitsdatum bereits in der Vergangenheit liegt, kann erst wieder bearbeitet werden, wenn das Gültigkeitsdatum in die Zukunft verschoben wird.

Ein Angebot oder Rechnung erstellen - photo 01