Paymash Abonnement / Lizenz wechseln

So kannst du dein Paymash Abo wechseln.

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst dein Abonnement und die Benutzerzahl jederzeit ganz unkompliziert anpassen.

Während der Testphase

• Gehe auf https://app.mypaymash.com/EinstellungenKontoAbonnement wählen

• Anschließend solltest du das entsprechende Paket auswählen

• Dann „Änderungen übernehmen“ anklicken

Nach der Testphase

Es gilt das folgende Prinzip: Wenn du Paymash nutzen möchtest, hinterlegst du deine Kreditkarte. Wenn du Paymash noch nicht temporär nicht oder überhaupt nicht mehr nutzen möchtest, entferne diese wieder. Du brauchst also keine schriftliche Kündigung einzureichen oder eine Kündigungsfrist einzuhalten.

Paymash Abonnement / Lizenz wechseln - photo 01

Sobald du dies tust, löscht das System deine Kreditkarteninformationen und du wirst nicht mehr belastet.

Du kannst die Kreditkarte jederzeit im System hinterlegen und somit die Lizenz wird für den ganzen Monat bezahlt. Weiter erfolgt die Abrechnung immer zehn Tage vor dem Ablauf der aktuellen Lizenz.