Schnellzahlung: 1-Tap Payment Aktivieren

Damit der Bezahlvorgang noch schneller von der Hand geht, haben wir die Schnellbezahl-Funktion “1-Tap Payment” entwickelt.

Sven Hille avatar
Verfasst von Sven Hille
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich die 1-Tap Bezahlmethode aktivieren / deaktivieren ?

1. Stelle sicher, dass deine Paymash App auf dem neuesten Stand ist.

2. Öffne die Paymash POS App

3. Öffne Einstellungen > Allgemeines > Schnellzahlung

4. Aktiviere / Deaktiviere 1-Tap Payment

5. Wähle die Standard Bezahlart für 1-Tap Payment aus

Schnellzahlung: 1-Tap Payment Aktivieren - photo 1

Was bewirkt 1-Tap Payment?

Beim Aktivieren von 1-Tap Payment legst du auch gleich eine Standard Bezahlart fest. Mit aktivierter 1-Tap Payment wird mit dem betätigen der grossen blauen Taste, sofort die Rechnung mit der von dir gewählten Standard Bezahlart beglichen. Statt 5 Taps, ist jetzt nur noch einer notwendig.

Schnellzahlung: 1-Tap Payment Aktivieren - photo 2

Die Wahl einer anderen Bezahlmethode steht dir auch mit der 1-Tap Payment Methode weiterhin offen. Klicke auf die Taste mit dem Pfeil ">" rechts von der grossen Blauen Taste um den Bezahlvorgang wie gewohnt abzuwickeln.

Schnellzahlung: 1-Tap Payment Aktivieren - photo 3

Für wen eignet sich die 1-Tap Payment?

Für Geschäfte, die nur eine Zahlart anbieten.

Für alle Geschäfte die möglichst schnell einkassieren wollen und überwiegend mit nur einer Zahlmethode bezahlt wird.