Collegare il terminale della scheda SumUp

7 passi per collegare il terminale SumUp al sistema POS Paymash.

José Manuel Rodriguez avatar
Verfasst von José Manuel Rodriguez
Vor über einer Woche aktualisiert

Con SumUp non dovrete più preoccuparvi della corretta contabilizzazione dei pagamenti con carta di credito. Paymash riceve tutti i dettagli di pagamento direttamente da SumUp.
Esempio: il pagamento con MasterCard tramite SumUp è prenotato direttamente come MasterCard in Paymash.

Per utilizzare il terminale di carte SumUp per Paymash, hai bisogno di un conto su sumup.com.

Ora segui la procedura seguente per collegare per la prima volta il dispositivo SumUp a Paymash:

1. Accedi a https://app.mypaymash.com/ e vai in Impostazioni → Pagamenti.

2. creare un tipo di pagamento con il nome "SumUp". Le lettere maiuscole e minuscole devono essere corrette.

3. si consiglia di effettuare un acquisto di prova su Paymash.

Apri l'applicazione Paymash POS e aggiungi un singolo prodotto del valore di 1 EUR (o qualsiasi prodotto o valuta) alla fattura e clicca su Paga.

4. selezionare il metodo di pagamento SumUp, inserire l'importo ricevuto e confermare il pagamento cliccando sul pulsante di pagamento.

Si apre la finestra SumUp. Accedi con i dati del tuo account SumUp (questo passaggio non è più necessario dopo la configurazione).

6. seguire le istruzioni della finestra.

7. ora hai effettuato con successo un pagamento con SumUp!

SumUp non è riuscito a connettersi al mio Tablet/Smartphone, cosa devo fare?

• Assicuratevi che il dispositivo SumUp sia acceso e che la batteria sia sufficientemente carica.

• Chiudere l'applicazione Paymash POS e rimuovere il dispositivo SumUp dalle impostazioni Bluetooth. Ora riprovare a stabilire la connessione tramite l'applicazione Paymash POS.