iPad Bildschirm teilen mit Zoom?

So kannst du den Bildschirm deines iPads mit Zoom während einer Online Demo oder Support Call teilen.

José Manuel Rodriguez avatar
Verfasst von José Manuel Rodriguez
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit wir dich bei der Installation oder Problemlösung mit dem iPad optimal unterstützen können, ist es wichtig, dass wir gemeinsam auf den Bildschirm des iPads schauen können. Um dies zu ermöglichen, gehe wie folgt vor:

1. In den iOS Einstellungen Unter "Einstellungen->Kontrollzentrum->Steuerelemente anpassen" das Symbol Bildschirmaufnahme mit einbeziehen.

iPad Bildschirm teilen mit Zoom? - photo 1
iPad Bildschirm teilen mit Zoom? - photo 2

2. Installiere die Zoom App vom iOS App Store.
3. Öffne die Zoom Applikation und drücke dann auf "Einem Meeting beitreten".

iPad Bildschirm teilen mit Zoom? - photo 3

4. Nun kannst du die Meeting-ID, welche dir von uns mitgeteilt wird, eingeben.

iPad Bildschirm teilen mit Zoom? - photo 4

5. Danach oben rechts das Symbol für Inhalte teilen drücken und den entsprechenden Bildschirm auswählen.

iPad Bildschirm teilen mit Zoom? - photo 5

6. Als letzten Schritt im Kontrollzentrum das Symbol aufzeichnen gedrückt halten, Zoom auswählen und die Übertragung starten.

iPad Bildschirm teilen mit Zoom? - photo 6