Webshop Einstellungen
Versandkosten im Online-Shop

Postversandtarife: Versandkosten Online-Shop festlegen

Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Einstellung ist nur für Online-Shop Nutzer von Bedeutung.

Einstellungen → Versand

Hier kannst du alle Einstellungen vornehmen, die deine Kunden zum Thema Versand und Abholung benötigen.

Versandkosten im Online-Shop - photo 1

Postversandtarife

Wähle eine Region für deine Versandkosten, definiere den Preis und lege optional fest, ab welchem Rechnungsbetrag du einen kostenlosen Versand gewähren möchtest.

Land: Wähle jedes Land aus in welches du liefern möchtest
Pro Bestellung: Die minimalen Versandkosten pro Bestellung
Pro zusätzliches Produkt: Diese Kosten werde mit jedem weiteren Produkt hinzugefügt.
Kostenloser Versand ab: Wenn dieser Bestellwert erreicht wurde ist der Versandkostenlos.

Versandkosten im Online-Shop - photo 2

Darstellung in deinem Online-Shop

Versandkosten im Online-Shop - photo 3

Wenn du auf den blauen Link klickst, öffnet sich ein Popup mit deinen Versandkosten:

Versandkosten im Online-Shop - photo 4

Tipp: Biete Kostenloser Versand an und kommuniziere dies im Infotext

Paymash bietet dir die Möglichkeit, einen Infotext in einem Balken ganz oben in deinem Webshop anzuzeigen. Wenn du kostenlosen Versand anbietest, ist dies eine super Möglichkeit, um unmissverständlich darauf aufmerksam zu machen. Zum Beispiel wie im unten stehenden Beispiel.

Versandkosten im Online-Shop - photo 5