Kundendisplay verbinden (Customer Display)

Anleitung zum Verbindung der Kundendisplay mit zwei Geräten

Vor über einer Woche aktualisiert

Zum Verbinden zweier Geräte (Hauptgerät) führe die folgenden Schritte aus:

1. Stell sicher, dass auf dem Gerät, welches als Kundendisplay dient, die Kundendisplay App installiert ist.

2. Stell sicher, dass auf dem Hauptgerät die Paymash Kassen-App installiert ist.

3. Aktiviere auf beiden Geräten WLAN (gleiches Netzwerk nötig) oder Bluetooth.

4. Gehe auf dem Hauptgerät im Menü oben links auf Einstellungen.

5. Unter Kundendisplay gehe auf Display verbinden.

6. Starte auf dem Kundendisplay-Gerät die Kundendisplay-App.

7. Wähle auf dem Hauptgerät unter Displays erkannt dein Kundendisplay-Gerät.

8. Drücke auf Verbinden.

9. Akzeptiere auf dem Kundendisplay-Gerät die Anfrage vom Hauptgerät.

10. Das Kundendisplay ist nun einsatzbereit.