Kassenschublade automatisch öffnen bei Barzahlungen

Stelle deine App so ein, dass sich die Kassenschublade nach jeder Barzahlung automatisch öffnet

Sven Hille avatar
Verfasst von Sven Hille
Vor über einer Woche aktualisiert

Navigiere in deiner Paymash POS App zu den Einstellungen. Da der Bondrucker die Kassenschublade ansteuert findest du entsprechende Einstellung dort: "Öffne Kassenschublade nach Bezahlung". Aktivere die Funktion mit einem Klick auf den Button auf der rechten Seite.

Kassenschublade automatisch öffnen bei Barzahlungen - photo 1